Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

27.07.2021 15:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов обратился к дагестанским спортсменам-участникам Олимпийских и Паралимпийских игр

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/zayavleniya-obrashcheniya/sergej-melikov-obratilsya-k-dagestanskim-sportsmenam-uchastnikam-olimpijskikh-i-paralimpijskikh-igr

Уважаемые друзья! Дорогие наши земляки!

Сегодня в Токио стартовали Олимпийские, а позже начнутся и Паралимпийские игры, и весь мир станет свидетелем ярких, захватывающих событий, где вам предстоит показать, на что способны молодые, целеустремленные дагестанцы, подтвердить свой высокий профессиональный и личностный статус, защитить спортивную честь нашей великой Родины.

Подготовка к Олимпиаде была непростой и потребовала от вас большой моральной выдержки, крепости духа и предельной концентрации. Но, несмотря на трудности, вы достойно прошли все испытания на пути к самой главной спортивной вершине!

Наша республика всегда славилась своими блистательными чемпионами. Подтверждение тому – огромное количество завоеванных медалей и спортивных титулов, в том числе олимпийских. Только за последний год наши вольники побеждали на многих российских, европейских турнирах, привозили домой престижные награды. Больших успехов добились слабовидящие дзюдоисты, члены других сборных команд региона и страны.

Дорогие друзья! Весь дагестанский народ с воодушевлением встречает известия о ваших победах и гордится впечатляющими результатами, достигнутыми в упорной борьбе. Вы уже доказали – нет никаких преград для сильных духом, волевых людей, для тех, кто способен напряженно трудиться и готов отстаивать честь родного края! Сегодняшней молодежи есть на кого равняться, с кого брать пример. Наша огромная благодарность – мудрым и опытным наставникам, вырастившим целую плеяду талантливых спортсменов.

Крепкого вам здоровья, новых спортивных побед во имя Дагестана и всей России! Мы верим в вас!

Временно исполняющий обязанности

Главы Республики Дагестан С. Меликов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0