Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

16.04.2021 15:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Некоммерческие организации Дагестана могут принять участие в конкурсе проектов НКО СКФО

В АИС «Молодежь России» продолжается прием заявок на участие в конкурсе молодежных проектов Северо-Кавказского федерального округа среди некоммерческих организаций.

В конкурсе могут принимать участие некоммерческие организации (за исключением казенных учреждений), в том числе молодежные и детские общественные объединения, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке на территории Северо-Кавказского федерального округа не позднее чем за один год до проведения конкурса.

НКО вправе представить не более одной заявки, содержащей один проект в одной из 9 номинаций: «Студенческие инициативы», «Добровольчество», «Развитие социальных лифтов», «Инициативы творческой молодежи», «Патриотическое воспитание», «Спорт, ЗОЖ, туризм», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», « Укрепление семейных ценностей» и «Молодежные медиа». Максимальный размер гранта составляет 2 млн рублей.

Регистрация на участие в конкурсе осуществляется в срок до 4 мая. При заполнении заявки необходимо использовать методические рекомендации, прикрепленные ниже. Дополнительная информация о мероприятии представлена в объявлении о проведении конкурса.

Кроме того, для участников конкурса разработан специальный QR-код в телеграм-чат. В этом чате они смогут получить консультацию от сотрудников Росмолодежи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0