Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

05.04.2020 16:58 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителей Махачкалы пригласили на конкурс новых достопримечательностей «Культурный след»

Жителям Махачкалы предлагают стать авторами скульптурных композиций и принять участие во Всероссийском конкурсе новых достопримечательностей «Культурный след», сообщили организаторы.

В рамках конкурса участникам открывается возможность рассказать окружающим о достопримечательностях родного города, чем он может быть интересен другим. Предлагается представить личную идею арт-объекта и памятника, связанного с городом. «В режиме самоизоляции вы не можете отправиться в другую страну и взглянуть на достопримечательности, но при этом у вас есть возможность придумать, как сделать Махачкалу приятнее для своих горожан и привлекательнее для туристов», – обратились к жителям столицы организаторы. Оставить идею арт-объекта можно до 10 апреля на сайте конкурса «Культурный след». Реализацией самых интересах идей займется фонд «Живая классика».

К конкурс подключились более 3 тыс. участников. Лучшие проекты опубликованы на сайте «Культурного следа».#мойдагестан#позитив

https://www.riadagestan.ru/news/society/zhiteley_makhachkaly_priglasili_na_konkurs_novykh_dostoprimechatelnostey_kulturnyy_sled/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0