Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

16.04.2020 15:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане бизнесмены присоединились к акции #МыВместе

Представители бизнес-сообщества Дагестана присоединились к Всероссийской акции #МыВместе, направленной на оказание помощи нуждающимся в период пандемии коронавируса.

Так, по словам начальника отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД Фармана Меликова, в рамках акции министерством были достигнуты соглашения с такими компаниями, как «Хлеб-хаус», «Дарман» и «Денеб».

«К продуктовым наборам для нуждающихся добавятся свежие хлебобулочные изделия от “Хлеб-хаус” и молочная продукция от “Дарман”», – сказал Меликов, отметив, что вышеупомянутые организации и «Денеб» выразили готовность предоставить свою продукцию не только нуждающимся, но и волонтерам, задействованным в акции.

Напомним, что акция #МыВместе направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России работают волонтеры, доставляя лекарства и продукты. Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнеров акции помогают своими услугами и товарами.

Добавим также, что колл-центр движения #МыВместе работает в круглосуточном режиме. Телефон горячей линии: 8 800 200-34-11. Также по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, можно обратиться на телефон горячей линии Министерства здравоохранения Республики Дагестан: 67-15-99.

http://minmol.ru/news/item/5269

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0