Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

20.02.2020 17:11 Четверг
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск прошли во второй этап проекта «Реформа ЖКХ в России»

Махачкала, Дербент, Избербаш и Каспийск прошли во второй этап проекта МБРР «Реформа ЖКХ в России» для последующего участия в крупных инвестиционных проектах, в том числе по строительству сетей водоотведения и ливневой канализации, очистных сооружений.

Об этом сообщили во вторник, 18 февраля, на совещании под руководством заместителя Председателя Правительства РД Владимира Лемешко с участием делегации экспертов, Минстроя РД, профильных органов муниципальной власти в сфере ЖКХ, водоснабжающих предприятий.

В ходе совещания было также озвучено, что с 17 по 21 февраля 2020 года уполномоченные Минстроем России эксперты – Институт экономики ЖКХ, проводят на территории указанных муниципальных образований региона углубленное обследование оказываемого негативного воздействия на Каспийское море, в первую очередь за счет существующих проблем с водоотведением и ливневой канализацией.

Участники совещания обсудили условия финансирования инвестиционных проектов в сфере водоотведения и ливневой канализации в рамках проекта, в том числе строительство очистных сооружений.

Представители администраций муниципальных образований выразили высокую заинтересованность касательно участия в проекте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0