Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

14.02.2020 10:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Крупная партия курительных смесей

Накануне сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан совместно с УФСБ России по Республике Дагестан, МВД по Республике Дагестан пресечена попытка незаконного ввоза на территорию Российской Федерации крупной партии курительных смесей и товаров народного потребления.

Двое граждан Азербайджанской Республики пытались незаконно ввезти на территорию Российской Федерации с сокрытием товара и в обход установленных таможенных правил около тонны курительных смесей.

Курительные смеси были обнаружены при досмотре в принадлежащих им транспортных средствах. По данным фактам составлен материал для передачи в таможенные органы для принятия процессуального решения.

Напоминаем, что провоз через государственную границу Российской Федерации не задекларированных товаров и грузов, использование ухищрений, тайников для его сокрытия является осознанным нарушением законодательства Российской Федерации.

В то же время, не исключено использование тайников лицами, пытающимися провезти через границу наркотики, оружие, средства террора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0