Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

18.07.2018 15:21 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выходцы из республики подают заявки для участия в конкурсе «Мой Дагестан» За пределами региона живут 500 тысяч дагестанцев

За пределами региона живут 500 тысяч дагестанцев

Все больше заявок на участие в кадровом конкурсе «Мой Дагестан» поступает от выходцев из республики, проживающих за её пределами. Многие из них, имея хорошее образование и незаурядные способности, в свое время покинули регион в поисках саомреализации. Теперь их приглашают вернуться, и не просто так, а для возможного участия в управлении Дагестаном.

Напомним, в своем обращении по случаю запуска нового кадрового проекта врио Главы Республики Дагестан Владимир Васильев призвал к участию в нем всех, кто верит в себя, в свой родной край и осознает свою ответственность за его будущее.

Конкурс «Мой Дагестан» проводится по инициативе Владимира Васильева и при поддержке АНО «Россия – страна возможностей». Первые этапы кадрового проекта, основная цель которого – отбор высокопрофессиональных руководителей в сферах государственного и муниципального управления отраслями экономики, образования, здравоохранения, культуры, – предусматривают дистанционное участие. Для этого необходимо направить заявку на электронный адрес конкурса (подробнее на сайте: http://мой.дагестан2018.рф).

Как сообщили в министерстве по национальной политике РД, за пределами республики сегодня проживают более 500 тыс. дагестанцев. До всех регионов через представительства РД в субъектах РФ была доведена информация о проводимом конкурсе, и от желающих испытать свои силы практически сразу стали поступать многочисленные заявки.

"За пределами Дагестана живут и работают многие высокопрофессиональные специалисты. Проект «Мой Дагестан» –замечательная возможность задействовать их потенциал на благо республики", — сообщил собеседник АиФ Дагестан.

http://www.dag.aif.ru/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0