Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран труда из с. Тлядал Бежтинского участка Рамазанов Магомед Магомедович проголосовал по поправкам в Конституцию России на дому

     1 июля, участником Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации стал 94- летний ветеран труда из селения Тлядал МО «Бежтинский участок» Рамазанов Магомед Магомедович. Несмотря на свой преклонный возраст и состояние здоровья, Магомед Рамазанов изъявил желание проголосовать за принятие поправок в Конституцию РФ.

Члены участковой избирательной комиссии №1805 с. Тлядал Патимат Джамалудинова и Патимат Абдулаева предоставили ветерану такую возможность на дому.

Процедура голосования была проведена с соблюдением всех санитарных требований.

Магомедов Магомед Рамазанович – кавалер Ордена «Знак почета», ветеран труда. Родился в 1926 году. Детство и юношество Магомеда Магомедова прошло в тяжелые годы Великой Отечественной войны.

В разные годы своей активной трудовой деятельности работал агентом в Министерстве ДАССР по заготовкам и откорму скота, экспедитором в Грузии, председателем колхоза "им. XX партсъезда" с. Тлядал Бежтинского участка.

Вместе с женой Арапой воспитал и вырастил шестерых детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45