Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

22.06.2020 10:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение и.о. главы МО «Бежтинский участок» Гусейна Хайбулаева с Днем памяти и скорби

Уважаемые жители МО «Бежтинский участок», труженики тыла Великой Отечественной войны!

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Беспощадная, жестокая и самая кровопролитная война, которая унесла миллионы жизней, искалечила тысячи судеб, принесла много бед и страданий. Эта дата стала Днем памяти и скорби для всех жителей нашей страны. И мы не имеем права забыть эту дату, потому что наши соотечественники, заплатили слишком большую цену за свободу и независимость России, за мирное небо над нашими головами.

Вместе со всей страной в рядах защитников Родины стояли и наши земляки. Сегодня мы низко склоняем головы в светлую память наших воинов, отдавших жизнь в борьбе с фашизмом. Мы с признательностью и благодарностью вспоминаем тех, кто на своих плечах вынес всю тяжесть войны, своими подвигами в боях и стараниями в тылу приближал светлый День Победы.

Потомки никогда не забудут об этом великом всенародном подвиге.

Пусть сегодняшний День памяти и скорби ещё раз напомнит всем, как важно хранить мир, который так тяжело достался нашим предкам.

Вечная память и слава Героям!

Желаю всем жителям Бежтинского участка здоровья, благополучия, мирного созидательного труда и чистого неба над головой.

И.о. глава МО «Бежтинский участок» Г.А. Хайбулаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13