Меню
16+

Сетевое издание «Бежтинский участок»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Территориальную избирательную комиссию Бежтинского участка поступили средства индивидуальной защиты

Накануне в Территориальную избирательную комиссию МО «Бежтинский участок» поступили средства индивидуальной защиты для членов избирательных комиссий и участников голосования по поправкам в Конституцию РФ. В числе средств индивидуальной защиты (СИЗ): халаты медицинские одноразовые, маски и перчатки, термометры бесконтактные, антибактериальные коврики, антисептические средства для обработки рук и помещений для голосования, одноразовые шариковые ручки для участников голосования.

Со слов председателя ТИК Бежтинского участка Саадулы Хизриева, индивидуальные средства защиты для членов комиссий и участникам голосования поступили в участок в полном объеме.

Первую партию защитных средств получили избирательные участки с. Качалай, Караузек и Каратюбе Бежтинского участка, в зоне Бабаюртовского района. В ближайшее время СИЗы и канцелярские товары будут распределены и на все участковые комиссии Бежтинского участка.

Саадула Хизриев также отметил, что общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет на должном уровне, с соблюдением всех рекомендаций, разработанных Роспотребнадзором в целях профилактики риска распространения коронавирусной инфекции.

Всего в муниципальном образовании «Бежтинский участок» будут работать 12 избирательных участков, а количество избирателей, которые примут участие в общероссийском голосовании,- 6077 человек.

Напомним, основной этап голосования по поправкам в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля.

При проведении общероссийского голосования будут приняты все необходимые санитарно – эпидемиологические меры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27